TAS PARCEL HAJI ARIF

TAS PARCEL HAJI ARIF

Labbaik Allahumma Labbaik, Labbaika la syarika laka labbaik, Inna al hamda wa an ni’mata laka wa al mulka la syarika laka.  Ya Allah kami memenuhi dan akan melaksanakan perintah-Mu ya Allah. tiada sekutu bagi-Mu dan kami insya Allah memenuhi panggilan-Mu.sesungguhnya segala pujian, nikmat dan begitu juga kerajaan adalah milik-Mu dan tidak ada sekutu bagi-Mu. Sebuah lantunan talbiyah pelaksanaan ibadah haji yang menggetarkan jiwa. Ketika kita mendengar lantunan talbiyah haji tersebut tanpa kita sadari air mata menetes diwajah. Dihadapan kakbah Al Mukarromah mata tak bisa ditahan mengucurkan tangisan kebahagiaan kepada Allh swt. Tak menyangka dan menduga jiwa ini bisa sampai di tanah kelahiran nabi besar Muhammad SAW.

Ibadah Haji Laksana Tamu Bagi Sang illahi

Orang yang melaksanakan ibadah haji ke tanah suci laksana tamu bagi sang illahi Robbi. Sebagaimana tamu yang berkunjung akan mendapat penghormatan dan pelayanan bagi tuan rumahnya. Ribuan jamaah haji melaksanakan ibadah haji berniat suci menyempurnakan rukun islam yang terakhir. Kesempurnaan iman seseorang tidak terletak pada gelar hajinya melainkan ibadah haji yang mabrur lah yang bisa mengantarkan kesurga. Setelah selesai melaksanakan ibadah haji kembali ke tanah air bertambah ia ketaqwaan dan keimanan kepada Allah swt. Bertambahnya rasa takut akan kesalahan dan berusaha selalu menjadi orang baik.

Mensyukuri Keselamatan

Ribuan ummat islam mengantri untuk melaksanakan ibadah haji, tetapi hanya karena fadhol dari illahi yang bisa mewujudkannya. Tidak hanya dari golongan orang tua yang melaksanakannya, tetapi anak muda yang mendapat fadholnya Allah SWT banyak juga yang sudah bisa mewujudkannnya. Hanya orang mampu secara moril yang berkewajiban menyempurnakan rukun islam yang ke lima, tetapi sebagai ummat islam punya azzam untuk bisa bertemu kakbah untuk melaksanakan ibadah haji hukumnya adalah wajib. Suatu ibadah yang wajib dilakukan seumur hidup hanya sekali bagi tiap ummat islam. Berharap diberi ampunan segala kesalahan dan kekhilafan diterima amal ibadahnya dan meraih gelar haji mabrur adalah harapan besar jamaah ibadah haji. Untaian doa dari orang terdekat, relasi, keluarga, sahabat, tetangga selalu dinanti. Bagi ummat islam doa adalah suatu senjata yang dahsat. Harapan besar bisa sampai kembali ketanah air dalam keadaan sehat jasmani rohani. Dibalik keselamatan itu ada doa dari orang terkasih yang ada disekitar kita. Syukuri keselamatan yang anda raih dengan berbagi kebahagiaan. Wujudkan melaui pemberian oleh-oleh haji seperti air zam-zam, kurma, dan lain sebagainya. Agar pemberian tersebut lebih terkesan menarik dapat anda bingkai dengan tas parcel haji. Anda bisa memasukan oleh-oleh haji tersebut kedalam tas parcel haji. Tas parcel haji ini bisa anda tambah sablon dengan untaian doa, ucapan terimakasaih dan sebagainya. Dapatkan tas parcel haji murah melaui Sponska.

TAS PARCEL HAJI ARIF

Hijau

Tempat Mencari Berbagai Macam Tas Parcel Murah

Sponka adalah tempat yang tepat menjadi pilihan anda. Menjual berbagai macam tas parcel murah, dengan jaminan jahitan rapi juga sablon bagus. Mempunyai jargon amanah, dan kredibel kepuasaan anda adalah harapan kami. Kami juga sebagai produsen, tidak hanya melayani tas parcel tetapi kami juga melayani permintan sesuai keinginan konsumen. Kami menggunakan bahan tas tersebut terbuat dari kain spunbond sehingga kelihatan elastis dan menarik.

Lingkup Daerah Penjualan

            Daerah jual kami tidak hanya di jawa tengah tetapi dari sabang sampai merauke.  Kami telah dipercaya diberbagai daerah seperti Kalimantan, Papua, Aceh dan sebagainya.  Kami siap jemput bola dimanapun anda berada.

            Distributor, grosir & Retail aneka tas souvenir murah kami yang beralamat di Jetak Kembang  RT03/04 No. 266A Sunggingan Kota Kudus, belakang gereja panjunan juga melayani pembuatan berbagai macam tas parcel lebaran dari bahan spunbond melayani pemesanan dalam jumlah yang banyak.  Kami juga melayani tas parcel lebaran dengan berbagai macam variasi dan bentuk sesuai permintan. Anda bisa secara langsung mengucapkan selamat idul fitri sekaligus promosi perusahan dengan tas parcel lebaran tersebut. Tas parsel lebaran ini dalam bentuk yang bervariasai dari warna, bahan dan sebagainya. Anda bisa memilih sesuai keinginan anda.

            Tanpa menunggu waktu lama percayakan pada kami dengan mengunjungi website perusahaan kami SPONSKA. Dapatkan tas parcel sesuai yang anda inginkan. Bandingkan kualitas dan harganya. Segera hubungi CS kami.

CS 1 085 641 969 000

CS 2 085 776 858 006

admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *